Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
10
1617
24
31
       
 1234567890

Новости

Самоподжог не помог киришанину избежать обвинений

27-03-2019 16:40

Самоподжог не помог киришанину избежать обвинений

Полицейским едва удалось вытащить мужчину из горящего автомобиля.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербурге и Ленобласти, вчера, 26 марта, утром в Киришах мужчина, находившийся в своем автомобиле «Ауди», высказывал намерения поджечь себя.

Сотрудники полиции сразу начали переговоры с опасным для себя же гражданином, однако он в беседы вступать не стал и просто разлил бензин на сиденье машины, а затем поджег его.

К счастью, полицейским удалось предотвратить распространение пламени собственными силами и вытащить киришанина из горящего авто. «По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, – пояснили в пресс-службе ведомства. – Мотивы его поступка устанавливаются».

По словам очевидцев, все произошло после того, как нетрезвого автомобилиста остановили сотрудники правоохранительные органов. «Его прямо около полиции остановили, и машину он около полиции поджег, я как раз мимо ехал», – поведал Даниил Викторов.

Кроме того, известно, что гражданин ранее неоднократно судим, в том числе за повторное управление транспортным средством в алкогольном опьянении. В отношении него составлены протоколы об административном правонарушении за мелкое хулиганство и за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области