Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
21
28
    
       
 1234567890

Новости

Убил гостя за оскорбление сожительницы

12-07-2019 17:24

Убил гостя за оскорбление сожительницы

Совместная пьянка на пищевой базе закончилась дракой и убийством.

Следователи воссоздали картину случившегося 13 мая этого года в городе Тосно. В бытовке, расположенной на территории пищевой базы, компания мужчин и женщин распивала спиртные напитки. Как это часто бывает в пьяном угаре, между двумя участниками попойки возник конфликт. Один избил другого, нанеся ему не менее четырех ударов кулаками по голове. Потерпевший, собрав силы, добрел до своей автостоянки, где он работал сторожем. Там он и скончался.

«По предварительной информации, подозреваемого рассердили оскорбления, высказанные в адрес его сожительницы, с которой он жил в бытовке пищевой базы», – объяснили «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ.  

На следующий день, 14 мая, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 56-летнего мужчины, без внешних признаков насильственной смерти. Однако экспертное исследование установило, что смерть носит криминальный характер.

Следственный отдел по городу Тосно возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), предусматривающей лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Следователям и сотрудникам полиции удалось раскрыть преступление и задержать злоумышленника. Им оказался 41-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности.

Следственные действия продолжаются, назначен ряд судебных экспертиз. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области