Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
31 
       
 1234567890

Новости

Преступник не смог остановиться и получил длительный срок

23-08-2019 16:25

Преступник не смог остановиться и получил длительный срок

Целая череда тяжких преступлений привела молодого мужчину в исправительную колонию строгого режима. Ему дали 18 лет лишения свободы. 

Убийство двух лиц, один из которых находился в беспомощном состоянии, кражи, уничтожение имущества путем пожога – таков преступный «багаж» 36-летнего жителя поселка Вырица Гатчинского района.

Следствие и суд установили, что в июле прошлого года он зарезал местного жителя на почве ревности, а тело погибшего выбросил в овраг.  

Через несколько дней он убил гантелей по голове другого своего знакомого – пожилого инвалида первой группы. Чтобы сокрыть содеянное, убийца поджог квартиру и похитил из нее имущество на сумму более 170 тысяч рублей.

Все эти преступления были совершены в нетрезвом состоянии. Ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу чужого имущества.

Ленинградский областной суд признал мужчину виновным по всем инкриминируемым ему составам преступлений и приговорил к лишению свободы сроком на 18 лет в исправительной колонии строго режима.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области