Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2122
29
      
 1234567890

Новости

Пропавший во Всеволожске таксист был убит

02-09-2019 12:10

Пропавший во Всеволожске таксист был убит

Последний раз водитель выходил на связь 25 августа, его автомобиль обнаружили в Петербурге.

56-летний водитель такси вряд ли думал, что обычный заказ такси станет для него последней поездкой. Мужчина принял заказ в поселок Энколово Всеволожского района без раздумий, но после прибытия в точку назначения таксист на связь больше не выходил.

Как сообщили «Леноблинформу» в пресс-службе областного Следственного комитета, водитель такси прибыл в Энколово 25 августа в ночное время. После этого от таксиста не поступало никакой информации, его автомобиль впоследствии будет найден в Санкт-Петербурге – транспортное средство с повреждениями после ДТП видимо решили бросить за ненадобностью.

Следователям удалось оперативно установить, кто вызвал таксиста – пассажирами оказались двое мужчин 39-ти и 33-х лет. «Тело водителя такси с повреждением в виде колото-резаного ранения шеи было обнаружено следователями недалеко от деревни Порошкино», – добавили в пресс-службе.

В настоящее время проводятся следственные действия, чтобы выявить все обстоятельства и мотивы совершенного преступления. Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области