Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2627
   
       
 1234567890

Новости

Спортсмен приготовил 600-килограммовое блюдо-монстр

17-10-2019 17:17

Спортсмен приготовил 600-килограммовое блюдо-монстр

Поглотитель еды из Саудовской Аравии создал нечто, достойное Книги рекордов Гиннеса.

Хуссейн Саллам из Саудовской Аравии известен тем, что занимался силовыми тренировками в США и Канаде. Он успешный блогер и имеет более трех миллионов подписчиков на YouTube и более 800 тысяч подписчиков в Instagram.

По возвращению в Саудовскую Аравию Хуссейн, известный как S7S, решил начать карьеру профессионального скоростного едока.

«Когда у меня было низкое содержание жира, моему телу требовался как минимум один чит-день, когда я почти переедал», – объяснил он. «Это заставило мой желудок растянуться, и я обнаружил в себе новый талант – я могу съесть большое количество еды за один присест».

Чтобы подчеркнуть свой талант, мужчина с помощью нескольких поваров приготовил саядию – плов из риса, лука и белой рыбы. Блюдо весило примерно 600 кг. На это событие обратили внимание представители Книги рекордов Гиннеса, так что теперь блюдо Хуссейна увековечено на страницах издания.

Вкуснейшая саядия была с удовольствием продегустирована многочисленными зрителями, а часть ее передали в благотворительные организации.

Источник: guinnessworldrecords.com

Авторы: Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина