Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  145
611
  
       
 1234567890

Новости

Угнали в Ленобласти, а задержаны в Петербурге

24-01-2020 12:57

Угнали в Ленобласти, а задержаны в Петербурге

Члены криминальной троицы угоняли автомобили и в гараже одного из участников «перебивали» номера.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 14 января у жительницы Кудрово Всеволожского района Ленобласти, работающей менеджером косметической фирмы, на юго-западе Петербурга угнали автомобиль Nissan Almera. Владелица машины обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело по факту кражи.

22 января автомобиль был найден на парковке ТЦ «Румба» на улице Васи Алексеева.

«По подозрению в данном преступлении сотрудники полиции задержали троих граждан, в возрасте от 35 до 45 лет, один из которых работает такелажником на судостроительном заводе. Остальные двое нигде не работают и ранее судимы за кражи», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Полицейские выяснили, что один из них украл автомобиль, второй купил его за 100 тысяч рублей, зная об угоне, третий – «перебил» агрегатные номера и купил в интернете поддельные документы и номера. «Перебивали» номера в гараже одного из криминальной троицы, где в ходе обыска изъяли оборудование для изменения номеров агрегатов.

Автоугонщики написали явку с повинной и сознались в совершении преступления. Было установлено, что в декабре 2019 года они угнали еще один автомобиль – Kia Rio. Сейчас полиция устанавливает все эпизоды, в которых поучаствовала банда.

Авторы: Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области