Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
7
914
22
     
 1234567890

Новости

Пришел в гости и со всеми расправился

05-03-2020 12:57

Пришел в гости и со всеми расправился

К пожизненному лишению свободы за убийство трех лиц осужден житель Бокситогорского района.

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Бокситогорску, суд признал достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю города Пикалево, который, будучи в гостях, убил трех человек.

«Следствие и суд установили, что 8 декабря 2018 года компания из Пикалево находилась в гостях в частном доме в деревне Косково Бокситогорского района. Визитеры вместе с 64-летним хозяином распивали спиртные напитки, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. – В какой-то момент между собутыльниками возник конфликт, подогреваемый личной неприязнью. Один из мужчин набросился с ножом на своих знакомых и нанес им множественные удары в область жизненно важных органов».

Первой жертвой напавшего стал хозяин дома. Далее, чтобы скрыть убийство, злоумышленник расправился и с другими гостями – 55-летним мужчиной и 58-летней женщиной.

Обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за убийства и отбывал длительный тюремный срок. Приговором Ленинградского областного суда ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области