Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
7
914
22
     
 1234567890

Новости

АО «ЛОЭСК» переходит в режим повышенной готовности из-за опасности коронавируса

16-03-2020 14:55

АО «ЛОЭСК» переходит в режим повышенной готовности из-за опасности коронавируса

В рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции в АО «ЛОЭСК» объявлен режим повышенной готовности. Работникам ЛОЭСК запрещено участие в театрально-зрелищных, культурно-просветительских, развлекательных, спортивных массовых мероприятиях с числом участников более 300 человек, а также рекомендовано воздержаться от поездок за рубеж. Также отменены все служебные заграничные командировки. Сотрудники с признаками инфекционного или вирусного заболевания (кашель, повышенная температура тела) не будут допущены на рабочее место.

Центр технологического присоединения к электрическим сетям АО «ЛОЭСК» меняет распорядок своей работы. Прием документации в отделах технологического присоединения каждого из филиалов ЛОЭСК будет осуществляться в дистанционном режиме – через услугу «Личный кабинет» на сайте АО «ЛОЭСК».

- Кроме того, дирекция по капитальному строительству планирует переходить к дистанционному режиму взаимодействия с представителями подрядных организаций, - отметил генеральный директор АО «ЛОЭСК» Дмитрий Симонов. – Убедительно просим наших подрядчиков пользоваться медицинскими масками и резиновыми перчатками при передаче документации нашим сотрудникам. Также все совещания между руководителями разных подразделений будут переведены в онлайн-формат, будут приняты дополнительные меры по обеззараживанию помещений в офисах компании, в том числе и ежедневная дезинфекция всех металлических поверхностей.

Пресс-служба АО «ЛОЭСК»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости ЛОЭСК