Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
7
914
22
     
 1234567890

Новости

АО «ЛОЭСК» усиливает антивирусные меры

23-03-2020 14:56

АО «ЛОЭСК» усиливает антивирусные меры

С начала прошлой недели в рамках предотвращения коронавирусной инфекции в АО «ЛОЭСК» объявлен режим повышенной готовности. Был изменен режим работы Центра технологического присоединения к электрическим сетям в Санкт-Петербурге и городах Ленинградской области. Прием документации в отделах технологического присоединения каждого из филиалов ЛОЭСК с 17 марта осуществляется в дистанционном режиме – через услугу «Личный кабинет» на сайте АО «ЛОЭСК».

В связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой руководством компании было принято решение часть сотрудников, постоянно проживающих в Санкт-Петербурге (работающих в Центральном аппарате и Пригородном филиале) и имеющих техническую и функциональную возможность, перевести на дистанционный режим работы.

- С 24 марта более 80 человек из Центрального аппарата переходят на дистанционный режим работы, - сообщил генеральный директор АО «ЛОЭСК» Дмитрий Симонов. – В филиалах, находящихся в городах Ленинградской области, где опасность заражения ниже, ограничен вход для сторонних лиц (в том числе представители подрядных организаций и поставщики товаров и услуг) и приняты меры по дополнительной дезинфекции рабочих мест.

Для всех сотрудников без исключения вводится запрет на участие в массовых (культурных, спортивных, праздничных) мероприятиях с количеством более 50 человек. Также рекомендовано воздержаться от поездок за рубеж. Также отменены все служебные заграничные командировки. Сотрудники с признаками инфекционного или вирусного заболевания (кашель, повышенная температура тела) не будут допущены на рабочие места

- В ближайшее время будем прорабатывать вариант, чтобы половина сотрудников как минимум в Петербурге получила возможность работать дистанционно, - отметил Дмитрий Симонов. – При этом нельзя забывать, что ЛОЭСК – электросетевая компания, от нас зависит самое главное – надежность и бесперебойность электроснабжения более миллиона жителей Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Никакие сбои в системе неприемлемы – особенно сейчас. Наши сотрудники сознают возложенную на них ответственность: переход части из них на дистанционную работу никак не скажется на качестве работы электросетевого комплекса.

Пресс-служба АО «ЛОЭСК»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости ЛОЭСК