Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
      
 1234567890

Новости

Девушка потратила несколько миллионов, чтобы стать похожей на куклу Bratz

03-08-2020 10:32

Девушка потратила несколько миллионов, чтобы стать похожей на куклу Bratz

Жительница Англии потратила целое состояние, чтобы получить тело своей мечты. Девушка одержима идеей превратиться в куклу Bratz и постепенно идёт к этой цели, кардинально меняя внешность. За плечами британки уже более 100 пластических операций, и она не собирается останавливаться.

Стар Делгайдис из Бирмингема сделала первую пластическую операцию в 18 лет, пишет The Sun. Девушка была недовольна своей внешностью и с помощью хирургов решила стать красивее. Однако долгое время британка не могла определиться со стилем и образом, но в конечном счёте поняла, что хочет быть похожей на куклу Bratz.

«Я хочу выглядеть как кукла Bratz. Мне кажется, что они выглядят потрясающе с большими губами и высокими скулами. Всякий раз, когда на консультациях меня спрашивают, как я хочу выглядеть, я показываю им куклу», - поделилась Делгайдис с The Sun.

На пути к своей мечте Стар уже потратила 240 тысяч фунтов и не жалеет об этом. У Делгайдис впереди ещё несколько недешевых операций - Стар планирует заменить грудные импланты и сделать подтяжку лица.

Впрочем, видя реакцию людей на свою внешность, британка лишний раз убеждается, что всё делает правильно. Она рассказала журналистам, что незнакомцы постоянно делают ей комплименты, а от поклонников и вовсе нет отбоя.

Чаще всего у Стар спрашивают, откуда она берёт средства на все изменения внешности, однако девушка не скрывает источники своего дохода. По словам Стар, у неё есть несколько объектов недвижимости, которые сдаются в аренду, а ещё она умеет копить.

Авторы: Анастасия Гергалова

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина