Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
    
       
 1234567890

Новости

Семейная пара спасла косулю, попавшую в бетонную ловушку

21-09-2020 10:44

Семейная пара спасла косулю, попавшую в бетонную ловушку

В субботу, 19 августа, в сети появилось трогательное видео из Екатеринбурга: на помощь косуле, упавшей в бетонную яму, пришли супруги, собиравшая грибы в лесу.

Как выяснилось, происшествие случилось рядом с трассой Екатеринбург — Тюмень, недалеко от поселка Мезенское в Белоярском районе Свердловской области. Косуля попала в яму, округлой формы и с забетонированными стенками, из которой самостоятельно выбраться никак не могла. Животное обнаружили супруги из Екатеринбурга, собиравшие грибы в окрестных лесах. Косуля так жалобно пищала и так отчаянно пыталась выбраться, что люди просто не могли пройти мимо и не попытаться помочь.

Мужчина спустился в яму и пытался поймать косулю, а женщина снимала весь процесс вызволения животного на телефон. В конце концов мужчине удалось подхватить косулю и поднять ее к краю ямы, а женщина схватила ее и буквально вытащила за ухо. Запись с чудесным спасением выложил в сеть сын семейной пары Антон.

 

«Мои родители неожиданно для себя оказались спасателями....косули!!!»

Видео в вк: Антон Шевчук.

Фото героев в вк: Ирина Шевчук.

 

Как пояснил Антон, местность в которой произошло запечатлённое на видео событие – это «заброшенные сады», а яма по-видимому представляет из себя заброшенный водосборник.

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


В России