Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
 
       
 1234567890

Новости

Компенсация за неудавшиеся отношения. Бывший забрал у возлюбленной авто

05-10-2020 12:15

Компенсация за неудавшиеся отношения. Бывший забрал у возлюбленной авто

В деревне Лопухинка в Ломоносовском районе Ленинградской области бывший возлюбленный обокрал свою женщину на глазах у ребенка.

Рано утром в субботу, 3 октября, в полицию Ломоносовского района обратилась 47-летняя жительница деревни Лопухинка. Она рассказала, что в её окно на первом этаже пятиэтажки забрался 33-летний бывший сожитель. Угрожая ножом, экс-возлюбленный отобрал у женщины ключи и документы от иномарки, припаркованной во дворе. Свидетелем стал ребёнок, находившийся в это время квартире.

Злоумышленник благополучно отчалил на только что «отжатом» авто, но радовался недолго и уехал недалеко. Уже через час машину и угонщика задержали в садоводстве «Озёрное» (в девяти километрах от Лопухинки).

Как рассказала потерпевшая, она познакомилась с молодым человеком через соцсети в прошлом году, и хоть и недолго, но успели пожить вместе. Как оказалось, злоумышленник ранее был неоднократно судим.

 

Полицией возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». Ведется следствие.

 

Источник: Неизданное | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург.

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области