Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
11
19202122232425
2627282930  
       
 1234567890

Новости

«В аптеке дышать невозможно»

07-04-2021 17:49

«В аптеке дышать невозможно»

С канализацией в подвале одного из многоквартирных домов в Тосно жители борются собственными силами. Зловонные испарения попадают в расположенную в этом доме аптеку. С просьбой о помощи жильцы обратились к губернатору, воспользовавшись телефоном прямой линии.

«На протяжении многих лет подвал под аптекой на проспекте Ленина, 62, корпус 2, затапливает канализация, – сообщила главе региона местная жительница. – Мы сами это все убираем. В аптеке дышать невозможно. Никто никакой ответственности не несет. «Водоканал» нас направляет в Управляющую компанию, а та – обратно в «Водоканал».

Александр Дрозденко напомнил, что если в подвале дома скапливается вода, то это прежде всего ответственность Управляющей компании.

«Андрей Геннадьевич, вам что-то известно про сложившуюся ситуацию?», – обратился губернатор к главе администрации Тосненского района.

«Сегодня к заявительнице уже приходили», – ответил Андрей Клементьев.

«Люди-то приходили, а запах остался», – заметил Александр Дрозденко.

«И вода там по пояс», – добавила позвонившая.

По словам главы Тосненской администрации, акт проверки составлен, уже в эту среду проблему должны устранить.

«Вы говорите, что решение найдено, а я со своей стороны поставлю это решение на контроль», – предупредил губернатор и добавил, что к среде направит по указанному адресу специалистов «Леноблводоканала».

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости