Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
10
17
25
2627282930  
       
 1234567890

Новости

Гатчинский дворец оказался в эпицентре магии

18-04-2017 15:34

Гатчинский дворец оказался в эпицентре магии

Речь идет не о нашествии экстрасенсов и не о приземлении инопланетян, а всего лишь о съемочном процессе новой фэнтези-сказки про молодую девушку «Эбигейл», которая живет в магическом городе, границы которого закрыли из-за страшной эпидемии.

"Одним из мест локаций был выбран Гатчинский дворец, съемки в котором прошли в феврале этого года. «Эбигейл» снимали также в Москве и в Санкт-Петербурге в районе Обводного канала. А старинные улочки создатели картины будут снимать осенью в Таллине, сказочные очертания как никогда подходят под съемки фантастической сказки", - рассказал в беседе с корреспондентом "Леноблинформа" менеджер по развитию бизнеса и маркетингу кинокомпании Kinodanz Алексей Винокуров.

«Эбигейл» снимает столичная компания Kinodanz, режиссером проекта стал Александр Богославский, за плечами у которого работа с испанским актером, покорившим Голливуд — Антонио Бандерасом. Знойный мачо снял в его картине «За гранью», выход которой запланирован на осень этого года.

Новый фильм «Эбигейл» должен выйти на экраны в 2018 году. После окончания непосредственно съемочного процесса начнется период пост-продакшн и кропотливая доработка видеоряда с помощью компьютерной графики. Кстати, некоторые персонажи и объекты фильма будут полностью воссозданы компьютерной графикой.

Создатели картины разработали для фэнтезийного мира «Эбигейл» оригинальную концепцию магии и стилистику закрытого сказочного города, сочетающую стимпанк с атмосферой начала 20-го века. Были созданы уникальные образы костюмов жителей города, повстанцев и их врагов – инспекторов Отдела Безопасности. 

Кстати, в «Эбигейл» также как и в проекте «За гранью» снимется известная голливудская звезда, имя которой пока держится в строгом секрете. Второй этап съемок стартует уже этой осенью. Роли в картине исполнили актеры Риналь Мухаметов, Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Ксения Кутепова, Тинатин Далакишвили и дебютант Глеб Бочков.

Фото кинокомпании Kinodanz

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости