|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Согласно Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.
15 декабря 2015 года в 10-00 в конференц-зале здания администрации (2 этаж) будет проводиться семинар по вопросам внедрения системы ХАССП.
1 января 2016 года план ХАССП должен быть разработан и утвержден у всех предприятий общественного питания, а также розничных магазинов и павильонов, осуществляющих реализацию продукции собственного производства (кура-гриль, выпечка и прочее).
На семинар приглашаются индивидуальные предприниматели и руководители предприятий торговли и общественного питания, осуществляющие деятельность по реализации продукции собственного производства.