Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
15161718192021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Новости Невской Дубровки

Глава администрации Невской Дубровки Андрей Башнин: «Не снижать темп преобразований!»

18.11.2014 16:20

В Дубровке определились с руководителем поселения: главой администрации МО «Дубровское городское поселение» назначен Андрей Башнин. До этого в администрации он вёл приём жителей по правовым вопросам, занимался вопросами ЖКХ и муниципального имущества, курировал программы по переселению граждан из аварийного жилья, капитального ремонта домов, дорог.

В беседе с корреспондентом «Леноблинформа» Андрей Башнин рассказал, что главной задачей на новом посту считает сохранение курса преобразований, направленных на улучшение всех сфер жизни в поселении. Он принял эту эстафету от своих предшественников, которые на посту главы администрации работали в тесном взаимодействии с депутатским корпусом. По словам главы администрации, новый состав совета депутатов - это команда единомышленников, которая готова направить свою деятельность на дальнейшие позитивные изменения в поселении.  

Администрация Дубровского городского поселения намерена продолжить работу как единый и хорошо отлаженный механизм в соответствии с решениями, которые принимает депутатский корпус. Одна из совместных задач на сегодня — оптимизация работ по реализации утверждённого Генерального плана муниципалитета, пояснил Андрей Башнин.

«Необходимо завершить программу переселения граждан из аварийного жилья, газификацию частного сектора в поселках Пески, 37 км, улиц Щурова и Смурова, а также приступить к прокладке газопроводов по улицам Пионерская, Невская и Набережная. Кроме того, на повестке дня стоят такие важные вопросы, как строительство Дома культуры, бассейна, стадиона. Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что решён вопрос финансирования этих объектов. Работа будет продолжаться по всем направлениям, в приоритете – спорт, культура, забота о старшем поколении, ветеранах, детях, подростках, сохранение памяти войны», — пояснил руководитель Невской Дубровки.

Среди прочего Андрей Башнин видит необходимость вплотную заняться благоустройством частного сектора – асфальтированием дорог, ремонтом водопровода и других коммуникаций, реконструкцией сетей электроснабжения.

«Не снижать темп преобразований, успешно завершить начатые программы, приступить к реализации новых планов!», — такой лозунг  взял за основу своей работы Андрей Башнин.

Автор: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Невской Дубровки