Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
             


 1234567890

В России

«Голос. Дети» - 2015: за кого будет болеть победительница Алиса Кожикина

13.02.2015 17:25

Юная звездочка из Соснового Бора будет смотреть вместе со всей страной телешоу «Голос. Дети».

Сегодня вечером на Первом канале стартует второй сезон популярного музыкального конкурса «Голос. Дети», в котором десятки талантливых детей со всех уголков России, а может быть, даже мира будут сражаться за победу. Победительницей первого сезона шоу стала жительница Соснового Бора Алиса Кожикина — маленькая звездочка покорила сердца множества зрителей. В преддверии судьбоносного для Алисы Кожикиной и всей ее семьи проекта «Леноблинформ» созвонился с ее мамой Анной Викторовной, чтобы узнать, за кого Алиса будет болеть на детском «Голосе». Оказалось, что в популярном шоу будет участвовать ее подруга — 12-летняя Варвара Кистяева из Москвы.

Алиса Кожикина вернулась на второй сезон Голос.Дети: подробности выступления

«Конечно, мы всей семьей будем смотреть второй сезон «Голос. Дети». Алиса будет болеть за свою подругу Варю, которая в 2014 году была в шоу в группе поддержки у моей дочки. Теперь эта девочка стала участницей.  Алиса познакомились с Варей на первом «Голосе» - в 2014 году она не успела пройти кастинг и поэтому была в резервном списке участников на 2015 год», - рассказала мама Алисы Кожикиной.

После громкой победы в «Голос. Дети» жизнь маленькой девочки, которой на тот момент было всего 10 лет, в одночасье изменилась — предложения выступать на концертах и корпоративах посыпались на Алису, как из рога изобилия. Один из наставников «Голос. Дети», продюсер и композитор Максим Фадеев взял ее в свой продюсерский центр - девочка стала настоящей звездой.

«Предложений по работе в шоу-бизнесе у дочки действительно много, но мы стараемся их подстраивать под школьный график. Мы с папой Алисы считаем, что сейчас главное для дочки — это учеба, а полностью связать свою жизнь с творчеством она сможет и позже. Мы, наоборот, пытаемся не акцентировать сильно внимание на ее популярности, стараемся ограждать от соцсетей. Алиса учится в той же самой школе, что и до победы в «Голосе», просто добавилось больше концертов. Ребенку очень важно получить хорошее образование, расти и развиваться в обычной для него обстановке среди обычных детей. Потому что популярность может очень быстро угаснуть, а детям потом будет больно», - вполне резонно замечает мама Алисы.

Анна Викторовна поделилась своим опытом и дала несколько ценных советов для всех родителей, дети которых будут участвовать во втором сезоне «Голос. Дети»:

«Самое главное и для родителей, и для детей хорошо понимать, что проект — это совсем не главное в их жизни. Потому что, если дети относятся к участию в «Голосе» с полной самоотдачей, то любой проигрыш будет для них большим стрессом. Рассматривайте свое участие просто как очередной этап жизни и помните, что после «Голоса» жизнь не заканчивается. Впереди будет еще участие в других конкурсах и много интересных вещей», - говорит Анна Викторовна.

На вопрос корреспондента «Леноблинформа», как не заболеть звездной болезнью после телевизионных эфиров на Первом канале, мама Алисы Кожикиной ответила:

«Главное, меньше думать о том, что ваш ребенок — звезда, ведь никто из участников еще не является полноценным артистом. Чтобы быть примером для подражания, нужно очень многому научиться самостоятельно».

Автор: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Апельсинка
17.02.2015 20:32:30
Огромное спасибо за беседу с Алисонькой. Было очень интересно! Алисоньке и Варюше желаем успешного роста в творческих и школьных занятиях. Мы будем ждать новых выступлений и концертов.  

Оставить комментарий

В России