Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
1314
2021
22232425262728
2930
             


 1234567890

Новости Нового Девяткино

Дмитрий Майоров: «На онлайн-программу поступили десятки вопросов от новодевяткинцев»

10.01.2022 15:47

Дмитрий Майоров: «На онлайн-программу поступили десятки вопросов от новодевяткинцев»

Глава Новодевяткинского сельского поселения Дмитрий Майоров рассказал «Леноблинформу», как прошел недавний прямой эфир, в ходе которого жители смогли получить ответы на волнующие их вопросы.

– Дмитрий Анатольевич, прямая линия главы поселения с жителями – это для вас новшество? 

– Нет, это традиционный разговор, который проходит в переходное между годами время. Онлайн-программу «Новое Девяткино в контакте» мы транслируем в группе поселения соцсети «ВКонтакте», а затем выкладываем видеозапись на официальную страницу муниципальной администрации. Вопросы от жителей заранее собирают участники новодевяткинского Молодежного движения. Но, так как программа интерактивная, любой желающий может написать вопрос в чат и во время прямого эфира.   

– Сколько нынче поступило вопросов, о чем они? 

– В программу пришло больше тридцати вопросов, на все из них я ответил. В основном они касались благоустройства. Наибольшее количество лайков набрал вопрос о строительстве второго пешеходного моста через реку Охта, который свяжет Новое Девяткино и Мурино.

Еще людей волнует озеленение новых многофункциональных площадок. После зимы там обязательно высадим деревья. Планируем и дальше развивать три наши парковые зоны. Возле скейт-парка на улице Флотской, 9 создадим молодежную территорию отдыха.

По всем проблемным вопросам я дал поручение муниципальным специалистам разобраться. Хочу отметить, что такие эфиры – очень полезная вещь и для руководства поселения, так как жители «высвечивают» острые вопросы, которые не всегда сразу заметны.

Беседовал Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Нового Девяткино