Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
             


 1234567890

Новости Пудостьского сельского поселения

Елена Иваева: «Только самого доброго!»

20.12.2021 13:31

Елена Иваева: «Только самого доброго!»

В декабрьском интервью «Леноблинформу» глава Администрации Пудостьского сельского поселения рассказала, как в Пудости и других населенных пунктах готовятся к Новому году, а также поздравила своих земляков с наступающим праздником.

– Елена Николаевна, Гатчинский район все еще в «красной» зоне, но Новый год все-таки никто не отменял. Как будете встречать?

– Да, ограничения накладывают свой отпечаток, массовых мероприятий и гуляний у нас не планируется, но все же детские праздники, небольшие мероприятия в коллективах, домах культуры проводится будут. Например, праздничный огонёк «Новогодняя кадриль» в Пудостьском КДЦ, с танцами и песнями под баян. Целую череду мероприятий, включая различные конкурсы, онлайн-концерты, традиционную «Ярмарку добрых дел», на все новогодние дни подготовил Рейзинский сельской клуб. То есть в каждом населенном пункте будет своя маленькая новогодняя программа, на базе культурных учреждений.

Главные новогодние елки поселения традиционно установили у домов культуры в поселках Пудость и Терволово, рядом с детским садом в деревне Большое Рейзино и на площади в деревне Ивановка. Каток в этом году заливаем только в Пудости, в Терволово, в связи с тем, что работы по Физкультурно-оздоровительному комплексу в этом году завершить не удалось, хоккейную коробку заливать не будут.

Ну и конечно, мы подготовили подарки для нашего Совета ветеранов, работникам культуры и их детям.

– Что бы хотели пожелать жителям и самому Пудостьскому сельскому поселению в наступающем году?

– Всем нашим жителям – только самого доброго, самого главного – здоровья, благополучия, мира на Земле, любви и согласия в семьях. Молодежи – чтобы продолжали радовать нас и своих родителей своими успехами в спорте и творчестве, активной жизненной позицией, неравнодушием и желанием изменить мир к лучшему. Старшему поколению – долгих лет активной жизни, чтобы у наших детей были добрые и мудрые бабушки и дедушки, а у них – заботливые и любящие дети и внуки.

А поселению – стабильного развития, чтобы все наши планы и проекты, по благоустройству, ремонту дорог, социальным объектам и т.д. успешно реализовывались. Чтобы вся эта пандемия наконец прошла, и мы вернулись к нормальной жизни, без масок и ограничений.

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Пудостьского сельского поселения