Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      2
89
12 16
2223
24252627282930
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Эй, кошки! Где ваши ножки?!

09.08.2023 13:11

Эй, кошки! Где ваши ножки?!

Ежедневно, просматривая редакционную почту, так и хочется призывно воскликнуть «Кис-кис-кис! Ведь фотоконкурс «Мой ласковый и нежный кис», который проводит «Леноблинформ», идет полным ходом, а снимков новых участников в последние недели стало непростительно мало.

Возможно, причиной тому теплая, а порой даже жаркая погода: пушистые конкурсанты вместе со своими хозяевами попрятались в тени садовых деревьев и фотографироваться не желают. Приятным исключением стал фотопортрет безымянного кота на фоне предзакатного неба, который нам прислала наша постоянная читательница Екатерина Павлова. Как бы то ни было мы ждем для участия в конкурсе снимки котов, кошек и котят на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А.

Со своей стороны, обещаем приз. По традиции мы подробно расскажем о нем перед началом финального этапа, но можем гарантировать, что он будет полезным и ценным. Как, например, большой плед из овечьей шерсти, который получила победительница фотоконкурса «Зимняя сказка» Татьяна Кирюшкина (на снимке) из деревни Большая Вруда Волосовского района. Теперь она сможет после фотоохоты за леденящей красотой природы согреваться в его объятиях, отбирая лучшие из сделанных снимков для участия в нашем традиционном зимнем конкурсе.

Фото Екатерины Павловой

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ