Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
18
2425
2930
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Фантомас или просто Фантик

28.07.2022 09:30

Фантомас или просто Фантик Как кота вы назовете, так он и заживет. В справедливости этой приметы мы могли многократно убедиться благодаря фотоконкурсу «Мой ласковый и нежный кис», который газета «Вести» проводит совместно с сетевым изданием «Леноблинформ».

Наша читательница Любовь Александрова из деревни Мелегежская Горка Тихвинского района продвинула теорию имен еще дальше. У его любимца сразу два имени, причем с прямо противоположным характером. Он Фантомас, потому что у него желтые глаза на синей морде, и к тому же имеет склонность совершать преступления. И он просто Фантик, потому что в душе все-таки ласковый и нежный кис, любимец всей семьи.

«У него целый альбом портретов, но приходится выбирать один. Надеюсь, читатели оценят его приятную со все сторон внешность и разглядят в нем большую и щедрую на любовь к себе душу», – пишет Любовь Александрова.

А кличка вашего кота соответствует характеру? Напишите нам, сопроводив письмо фотографией, на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Проголосовать за понравившееся фото можно на «Леноблинформе» (lenoblinform.ru). Конкурс продлится до 31 октября 2022 года. Победителя ждет ценный приз.

Фото Любови Александровой

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ