Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
20212223242526
2728293031
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Финал фотоконкурса «Мисс Леноблинформ – Лето-2012» продлевается

06.09.2012 20:19

Дорогие читатели!

Мы очень рады, что вы так неравнодушны, изобретательны и неутомимы! Сотни человек ежедневно заходят на сайт, чтобы проголосовать за красавиц-участниц нашего фотоконкурса, и это правильно: какое же соревнование без борьбы?

Методы борьбы бывают разные. Кто-то привлекает к голосованию за свою фотографию всех друзей, знакомых и коллег, кто-то формирует группы поддержки с помощью соцсетей, а кто-то сам пытается завоевать победу, бессонными ночами расставляя оценки участницам конкурса. Все методы хороши, и мы можем лишь восхищаться терпению и упорству наших читателей, у каждого из которых в этой борьбе равные шансы.

Но борьба должна быть честной. Например, мы убеждены, что соревноваться за победу в конкурсе должны живые люди, а не роботы и не компьютеры. Применение технических ухищрений, доступных лишь опытным программистам, так же недостойно и не честно, как использование допинга на олимпийских играх. К сожалению, не все участники фотоконкурсов разделяют это убеждение.

Мы получили множество писем, в которых участники конкурса обвиняют друг друга в «накрутках».

«Мы всей толпой сидим голосуем, а рейтинг не поднимается!»

«Есть участницы, рейтинг которых растет с «геометрической прогрессией», и понизить его не удается!»

«Она набирает без перерыва, всегда – днем и ночью! Требуем справедливости!»

- пишут нам читатели.

Чтобы проверить, насколько они правы, мы обратились к компетентному специалисту, и получили подтверждение: действительно, не все голоса получены участниками «живыми кликами», часть из них были «накручены» с помощью хитрой программы-робота.

Мы решили аннулировать все «накрученные» голоса. Это оказалось не сложно. Отныне мы будем это делать постоянно по ходу наших конкурсов, чтобы все было честно.

Сейчас перед вами объективная картина голосования, в которой все оценки получены только по-человечески.

Поскольку справедливость нам удалось восстановить только сегодня, мы решили продлить наш фотоконкурс еще на несколько дней, чтобы дать всем участникам возможность еще немного посоревноваться, теперь уже – без «накруток».

Финал фотоконкурса продлится до вторника, 11 сентября, включительно. Победительнице мы с удовольствием присвоим почетное звание «Мисс Леноблинформ – Лето-2012», а автору лучшего снимка подарим, как обещали айпад.

Оставайтесь с нами!

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Анна
12.09.2012 08:59:43
За меня голосуют 200 человек в день - друзья из контакта...как было 1,27...так и по сей день 1,27(((

Аноним
10.09.2012 22:54:02
да так и есть. Голосуешь каждый день, а там цифры не сдвигаются никуда

Ларисик
06.09.2012 21:15:40
Нас тоже терзают смутные сомнения насчет правильности подсчёта голосов.Особенно  речь идёт о двух "голых " фото с равным количеством голосов.Скинуть их вообще не удаётся.Мы голосуем тоже всей толпой,а картина не меняется.

Оставить комментарий

Новости сайта Леноблинформ