Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      2
89
12 16
2627282930
             


 1234567890

Новости города Шлиссельбурга

К решению проблемы с газом в шлиссельбургском доме подключится областной комитет по ЖКХ

22.05.2012 12:53

В ходе своей последней телефонной линии губернатор Валерий Сердюков дал распоряжение областному комитету по жилищно-коммунальному хозяйству и его главе подключиться к рассмотрению вопроса о жилом доме в Шлиссельбурге, который отключили от газоснабжения.

Напомним, в шлиссельбургском доме отключили газ из соображений безопасности. Как сообщила накануне корреспонденту «Леноблинформ» генеральный директор управляющей компании ООО «ЖУК» Ольга Вишнева, с тех пор, как в жилом доме начались проблемы с подачей горячей воды, его жители занялись установкой водонагревательных газовых колонок, что по закону является грубейшим нарушением правил безопасности, поскольку в доме нет дымохода, и весь газ выходит через вентиляционные каналы.

Для проведения в доме горячей воды средств нет. Между тем, здесь проживает немало детей и инвалидов. Что же делать? Этот вопрос задали Валерию Сердюкову жители Шлиссельбурга во время телефонной линии.

По словам губернатора, это вопрос технический. Если эксплуатация газового оборудования в доме невозможна, надо решать проблему иначе. Валерий Сердюков дал поручение областному комитету по жилищно-коммунальному хозяйству и его главе подключиться к рассмотрению этого вопроса и заметил, что решать такой вопрос следует также с участием собственников жилья.

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

андрей
22.05.2012 20:46:52
Вот бы проверили бы силовые структуры легитимность доходов мэра вышеуказанного города


Оставить комментарий

Новости города Шлиссельбурга