Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
12
2627
2930
             


 1234567890

Новости УФАС

Капремонт дороги остался без инженерного сопровождения

22.11.2021 11:30

Капремонт дороги остался без инженерного сопровождения

«Инрусмост» занесен в реестр недобросовестных поставщиков за срыв инженерного сопровождения ремонта автомобильной дороги в Сланцах.

Еще в декабре 2020 года ООО «Инрусмост» обязалось перед ГКУ «Ленавтодор» осуществить инженерное сопровождение и авторский надзор над капитальным ремонтом автомобильной дороги общего пользования «Переволок – Кукин Берег» км 0 – км 1 в Сланцевском районе Ленинградской области. 

Фото: pixabay

Известно, что дорога имеет высокую социальную значимость для региона.

Однако, общество, подписав контракт, так и не приступило к выполнению инженерного сопровождения, проигнорировав претензии и проблемные вопросы заказчика. Подобное отсутствие строительного контроля над ремонтом дороги нанесло значительный ущерб, как заказчику, так и населению Сланцевского района Ленинградской области. Кстати, цена подписанного контракта составляла 278 тысяч рублей.

Специалисты Ленинградского УФАС изучили материалы дела и запросили пояснения, однако признаков добросовестности не установили. На комиссии антимонопольного органа представители общества «Инрусмост» также отсутствовали. Из-за чего территориальный орган ФАС России включил общество «Инрусмост» в РНП.

Пресс-служба УФАС России по Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости УФАС