Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      2
89
12 16
212223
24252627282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Хранил наркотики в Мурино, распространял под Тосно

02.10.2023 16:35

Хранил наркотики в Мурино, распространял под Тосно

Полиция задержала «закладчика» мефедрона, орудующего в Тосненском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщает ведомство, подозреваемого поймали с поличным в посёлке им. Тельмана по адресу Красноборская дорога, дом 1. 35-летний мужчина осуществлял незаконный сбыт наркотического средства мефедрон, путем оборудования тайников-закладок.

В ходе личного досмотра у злоумышленника изъято пять обрезков резинового шланга, черно-зеленого цвета, в каждом из которых находился один сверток изоляционной ленты синего цвета, содержащий наркотическое средство мефедрон. Масса трех исследованных свертков составила 2,88 грамм, остальные два свертка будут исследованы в рамках экспертизы.

В ходе дальнейшей работы полиция установила, что мужчина оборудовал на территории Тосненского района 90 тайников-закладок с наркотическими средством, 58 из них обнаружены и изъяты. Все свертки будут исследованы в ходе экспертизы.

Также при проведении обыска по месту жительства подозреваемого в квартире, расположенной по адресу: Всеволожский район, г. Мурино, улица Шувалова, дом 1, полиция обнаружила и изъяла электронные весы, упаковочный материал и наркотическое средство мефедрон массой 398,4 г.

Следователями Тосненского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области