Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
21222324252627
282930
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Коронавирус выявили в 54 городах и поселках Ленобласти

18.03.2021

Коронавирус выявили в 54 городах и поселках Ленобласти

По данным на 18 марта за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 54 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус выявили в коттеджном поселке Вайя и деревне Ижора Гатчинского района, а также в деревне Яровщина Лодейнопольского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (35), Гатчинском (21) и Выборгском (18) районах.

На 18 марта 12 заболевших оказалось в Сертолово, 11 – в Гатчине, 10 – в Выборге.  Восемь положительных тестов сделали в Мурино, шесть – в Киришах, пять – в Луге. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Волхове, Кудрово и Новом Девяткино, по три раза – в Бокситогорске, Приморске, Отрадном, Приозерске и Сланцах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бугры, Рощино, Малое Верево, Лодейное Поле, Соловьевка, Кривко, Тосно.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Усадище, Всеволожск, Янино-1, Кузьмоловский, Порошкино, Кузьмолово, Перово, Светогорск, Возрождение, Высокоключевой, Войсковицы, Сиверский, Малые Колпаны, Елизаветино, Новый Учхоз, Ижора, коттеджный поселок Вайя, Кингисепп, Большая Пустомержа, Глажево, Кировск, Шлиссельбург, Назия, Яровщина, Оржицы, Лебяжье, Копорье, Толмачево, Подпорожье, Тихвин, Федоровское, Форносово, Аннолово.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области