Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
2122
272829
3031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 109 городах и поселках Ленобласти

19.01.2022 11:14

Коронавирус выявили в 109 городах и поселках Ленобласти

По данным на 19 января за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 109 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (91), Выборгском (40) и Гатчинском (34) районах. На 19 января 23 заболевших оказалось в Кудрово, 16 – во Всеволожске, по 15 – в Выборге и Киришах, 13 – в Мурино, 12 – в Кингисеппе, по 11 – в Гатчине и Тихвине, 10 – в Сланцах, девять – в Волхове. По восемь положительных тестов сделали в Светогорске и Подпорожье, семь – в Никольском, по шесть – в Сертолово, Луге, по пять – в Бокситогорске, Пикалево, Янино-1, Лодейном Поле, Тосно, Тельмана. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Каменногорске и Сосново, по три раза – в Сясьстрое, Новом Девяткино, Кузьмоловском, Агалатово, Сиверском, Сусанино, Пчевжа, Кировск, Отрадное, Новоселье, Приозерск.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бережки, поселок имени Морозова, Вартемяги, Романовка, Бугры, Аро, Рощино, Коммунар, Лесколово, Малые Колпаны, Приладожский, Федоровское.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Ефимовский, Бегуницы, Зимитицы, Вындин Остров, Старая, Токсово, Хязельки, Колтуши, Минулово, СНТ «Касимово», Перово, Гончарово, Советский, Поляны, Приморск, Лосево, Песочное, Ильичево, Лесогорский, Михалево, Пушное, Рождествено, Кобралово, Высокоключевой, Малое Верево, Терволово, Белогорка, Скворицы, Дружная Горка, Семрино, Тихвинка, Маргусы, Мута-Кюля, Пудость, Усть-Луга, Кингисеппский, Малый Луцк, Сережино, Фалилеево, Глажево, Павлово, Андреевщина, Русско-Высоцкое, Большая Ижора, Горбунки, Лебяжье, Разбегаево, Красная Горка, Жельцы, Старая Середка, Плоское, Орехово, Раздолье, Кривко, Платформа 69-й км, Удальцово, Запорожское, Цвылево, Трубников Бор, Ушаки, Машино, Поркузи, Войскорово.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости