Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
21222324
25262728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 110 городах и поселках Ленобласти

11.10.2021 12:18

Коронавирус выявили в 110 городах и поселках Ленобласти

По данным на 11 октября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 110 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Горка Кировского района., в деревне Пирозеро Лодейнопольского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (69), Гатчинском (27) и Выборгском (26) районах.

На 11 октября по 17 заболевших оказалось во Всеволожске и Сланцах, по 15 – в Кудрово и Выборге, 13 – в Киришах, девять – в Гатчине, восемь – в Кингисеппе. По семь положительных тестов сделали в Луге и Приозерске, по шесть – в Волосово, Янино-1, Тихвине, по пять – в Щеглово, Ивангороде, Лодейное Поле. По четыре раза зафиксировали инфекцию в поселке имени Морозова, Старой, Подпорожье, Важинах, Тосно, по три раза – в Пикалево, Мурино, Романовке, поселке имени Свердлова, Коммунаре, Мге, Лебяжьем, Тельмана, Любани.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Ущевицы, Рабитицы, Рощино, Сиверский, Отрадное, Федоровское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Кикерино, Бегуницы, Сумино, Извара, Сельцо, Калитино, Янино-2, Разметелево, Бугры, Мяглово, Вирки, Аро, Хапо-Ое, Тавры, Петровские сады, Перово, Победа, Каменногорск, Цвелодубово, Соколинское, Торфяновка, Красный Холм, Отрадное, Возрождение, Тайцы, Кобралово, Высокоключевой, Войсковицы, Вырица, Пудомяги, Дивенский, Малые Колпаны, Новый Учхоз, Сусанино, Мины, Кобринское, Дони, Котельский, Усть-Луга, Глажево, Будогощь, Пчевжа, Тихорицы, Бор, Кировск, Приладожский, Синявино, Павлово, Шум, Горка, Алеховщина, Рассвет, Имоченицы, Пирозеро, Тервеничи, Новогорелово, Большая Ижора, Нижняя Бронна, Телези, Кипень, Глядино, Торковичи, Серебрянский, Мельниково, Кузнечное, Лососево, Сельхозтехника, Шугозеро, Березовик, Горка, Сарка, Нурма, Никольское, Рябово.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости