Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   4
2526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 124 городах и поселках Ленобласти

01.11.2021 12:34

Коронавирус выявили в 124 городах и поселках Ленобласти

По данным на 1 ноября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 124 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в коттеджном поселке Гранит Всеволожского района, в деревне Манновка Кингисеппского района, СНТ «Прометей» Ломоносовского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (87), Гатчинском (36) и Выборгском (34) районах.

На 1 ноября 36 заболевших оказалось в Мурино, по 20 – в Гатчине и Тихвине, 19 – в Выборге, 16 – в Киришах, 14 – в Кингисеппе, 13 – в Кудрово, по 11 – в Приозерске и Сланцах, 10 – в Волхове, девять – в Лодейном Поле, восемь – в Пикалево. По семь положительных тестов сделали во Всеволожске и Бокситогорске, по шесть – в Волосово, Сясьстрое, Кузьмоловском, Луге, Подпорожье, по пять – в Кикерино, Советском, Малых Колпанах. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Новом Девяткино, Кировске, Тельмана, по три раза – в Сертолово, Старой, Будогощи, Отрадном, Новоселье, Глобицах, Орбите, Виннице.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Бор, Торосово, Новая Ладога, Красносельское, Токарево, Покровская, Шлиссельбург, Свирьстрой, Русско-Высоцкое, Толмачево, Ларионово, Мелегежская Горка, Лисино-Корпус, Форносово, Любань.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Бегуницы, Извара, Большая Вруда, Остроговицы, Вындин Остров, Старая Ладога, поселок имени Морозова, Вартемяги, Токсово, Романовка, Бугры, Юкки, поселок имени Свердлова, Павлово, Рахья, Лупполово, Васкелово, СНТ «Радужное», Гранит, коттеджный поселок Гранит, Лесколово, Перово, Селезнево, Соколинское, Ленинское, Решетниково, Гвардейское, Войсковицы, Малое Верево, Терволово, Коммунар, Новый Учхоз, Дружная Горка, Парицы, Зайцево, Кобринское, Порхово, Выбье, Манновка, Ивангород, Пчева, Назия, Павлово, Янега, Низино, Ропша, Горбунки, Виллози, Бронна, Военный городок №5, Лесная Привилегия, Витино, Орбита-3, СНТ «Прометей», Малое Карлино, Заклинье, Оредеж, Дзержинского, Торошковичи, Никольский, Кипрушино, Сосново, Петровское, Севастьяново, Кузнечное, Яблоновка, Старополье, Загорье, Выскатка, Бор, Шугозеро, Красава, Тосно, Ульяновка, Трубников Бор, Поги.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости