Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 126 городах и поселках Ленобласти

06.12.2021 12:46

Коронавирус выявили в 126 городах и поселках Ленобласти

По данным на 6 декабря за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 126 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружен в деревне Панево Волховского района и СНТ «Азимут» массива Тайцы. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (75), Гатчинском (53) и Выборгском (39) районах.

По 22 заболевших оказалось во Всеволожске, Гатчине и Киришах, по 18 – в Выборге и Тихвине, 16 – в Кудрово, 15 – в Волхове. По восемь положительных тестов сделали в Кингисеппе, Лодейном Поле, Мурино и Новой Ладоге, по семь – в Кировске и Тосно, шесть – в Подпорожье, по пять – в Бокситогорске, Луге, Пикалево, Сланцах и Янино-1. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Вырице, Коммунаре, Отрадном, Приозерске, Семиозерье и поселке Тельмана, по три раза – в Агалатово, Алеховщине, Буграх, Ефимовском, Каменногорске и Никольском (Тосненский район).

По два случая выявлено в населенных пунктах: СНТ «Азимут» (массив Тайцы), Будогощь, Вайя, Войсковицы, Волосово, Глажево, Ивангород, Кобралово, Красава, Лампово, Мга, Низино, Новая Проба, Новое Девяткино, Поляны, Приладожский, Раздолье, Рощино, поселок им. Свердлова, Светогорск, Сертолово, Сясьстрой, Терволово и Терпилицы.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Астрачи, Белогорка, Большая Ижора, Большие Колпаны, Бор, Боровинка, Варкалово, Вартемяги, Винницы (+2), Горная Шальдиха, Гостилицы, Громово, поселок Дзержинского, Домашово, Загривье, Заклинье, Заневка, Запорожское, пансионат Зеленый Бор, Зимитицы, Игокиничи, Ильичево, Иссад, Келози, Кикерино, Коли, Кондратьево, Красная Долина, Кривцы, Кузьмоловский, Лаголово, Лукаши, Любань, Малое Верево, Манушкино, Мелегежская Горка, Мистолово, Мичуринское, Монделево, поселок им. Морозова, Новоселье, Озертицы, Павлово, Панево, Первомайское, Порошкино, Приморск, Проба, Разбегаево, Ретюнь, Рождествено, Ромашки, Ропша, Русско-Высоцкое, Рябово, Сарожа, Селиваново, Сиверский, Советский, Старосиверская, Строганово, СХТ, Сяськелево, Тайцы, Тихорицы, Токкари, Усть-Луга, Ушаки, Федоровское, Шлиссельбург и Яровщина (Алеховщинское с/п).

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости