Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
202122
23242526272829
3031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 177 городах и поселках Ленобласти

27.01.2022 11:56

Коронавирус выявили в 177 городах и поселках Ленобласти

По данным на 27 января за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 177 населенном пункте Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Заостровье Волховского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (239), Выборгском (153) и Гатчинском (94) районах.

На 27 января 69 заболевших оказалось в Киришах, 61 – в Выборге, 56 – в Сертолово, 48 – в Гатчине, 43 – в Мурино, 35 – в Кингисеппе, 34 – во Всеволожске, 32 – в Тихвине, 25 – в Кудрово, по 23 – в Лодейном Поле и Подпорожье, 20 – в Советском, 18 – в Шугозеро, 17 – в Луге, 14 – в Новой Ладоге, 13 – в Волхове, 12 – в Бокситогорске. По 11 положительных тестов сделали в Старой, Сланцах и Никольском, 10 – в Янино-1, Рощино и Новоселье, по девять – в Новом Девяткино и Каменногорске, восемь – в Коммунаре, по семь – в Буграх и Горбунках, по шесть – в Сясьстрое, Рахье, Глебычево, Первомайском, Сиверском, Кировске, Тосно. По пять раз зафиксировали инфекцию в Романовке, Агалатово, Гончарово, Селезнево, Новом Свете, по четыре раза – в Будогощи, Низино, Приозерске, Пикалево, Зимитицах, поселке имени Морозова, Светогорске, Приморске, по три раза – в Ефимовском, Бору, поселок Углово, Войсковицах, Вырице, Ивангороде, Отрадном, Сосново.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Иссад, Кузьмоловский, Павлово, деревня Углово, Кальтино, Лесколово, Соколинское, Лосево, Лесогорский, Токарево, Терволово, Ивановка, Малые Колпаны, Большие Колпаны, Елизаветино, Шлиссельбург, Русско-Высоцкое, Новогорелово, Куттузи, Фауна, Ретюнь, Тесово-4, Винницы, Никольский, Овино, Нурма.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Кикерино, Извара, Ущевицы, Молосковицы, Медниково, Волгово, Смердовицы, Шелково, Кюльвия, Колчаново, Свирица, Посадница, Заостровье, Разметелево, Щеглово, Вартемяги, Токсово, Юкки, СНТ «Восток», Верхние Осельки, Рыжики, СНТ «Ромашка», Хиттолово, ДНП Гранит, Перово, Лужайка, Поляны, Кондратьево, Красный Сокол, Песочное, Ильичево, Черкасово, Пруды, Вещево, Рябово, Толоконникова, Возрождение, Горьковское, Огоньки, Суйда, Большие Тайцы, Кобралово, Батово, Белогорка, Сяськелево, Дружная Горка, Новые Черницы, Сусанино, Мины, Кобрино, Котельский, Ополье, Кингисеппский, Большая Пустомержа, Веймарн, Захонье-2, Чирково, Назия, Мга, Свирьстрой, Оять, Большие Томики, Пигелево, Гостилицы, Большая Ижора, Лаголово, Оржицы, Гора-Валдай, Виллози, Лебяжье, Кавелахта, Сойкино, Красногорское, Малое Коновалово, СНТ «Пески», Капорское, Муховицы, Заклинье, Дзержинского, Почап, Коммунары, Борисово, Красноармейское, Солнечное, Плодовое, Мичуринское, Суходолье, Сельхозтехника, Мошково, Ругуй, Тельмана, Ульяновка, Сельцо, Ям-Ижора, Войскорово.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости