Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
242526
27282930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 73 городах и поселках Ленобласти

02.07.2021 11:25

Коронавирус выявили в 73 городах и поселках Ленобласти

По данным на 2 июля за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 73 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревнях Тресковицы и Большое Тешково Волосовского района, в деревне Колясово Всеволожского района, в СНТ «Ракитино» Киришского района, в деревне Серебрянка Лужского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (39), Гатчинском (19) и Выборгском (16) районах.

На 2 июля 19 заболевших оказалось в Мурино, по 11 – в Киришах, по 10 – в Кудрово, Гатчине и Тихвине, девять – в Выборге. По восемь положительных тестов сделали в Волхове и Сланцах, семь – в Отрадном, шесть – в Тосно, пять – в Бокситогорске. Четыре раза зафиксировали инфекцию в Пикалево, Приозерске, Кингисеппе, по три раза – в Ивангороде, Лодейном Поле, Серебрянском и Никольском.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Ефимовский, Курск, Бугры, Светогорск, Лесогорский, Мга, Луга, Подпорожье, Важины.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бор, Волосово, Каложицы, Торосово, Большая Вруда, Тресковицы, Большое Тешково, Кисельня, Разметелево, Сертолово, Старая, Агалатово, Юкки, Рахья, Лупполово, Колясово, Глебычево, Первомайское, Камышовка, Сокколово, Пудомяги, Монделево, Батово, Терволово, Сусанино, Вайялово, Истинка, Бор, Большое Куземкино, Керстово, СНТ «Ракитино», Шлиссельбург, Назия, Мошкино, Новоселье, Большие Томики, Новогорелово, Оржицы, Санино, Малое Карлино, Торковичи, Серебрянка, Мельниково, Тельмана, Красный Бор, Войскорово.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости