Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
192021222324
25262728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 89 городах и поселках Ленобласти

07.10.2021 11:06

Коронавирус выявили в 89 городах и поселках Ленобласти

По данным на 7 октября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 89 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Куйдузи Гатчинского района и в СНТ «Оснички» Киришского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (73), Гатчинском (32) и Выборгском (28) районах.

На 7 октября 25 заболевших оказалось в Мурино, 19 – в Выборге, 14 – в Гатчине, 11 – в Кудрово, 10 – в Киришах. По девять положительных тестов сделали во Всеволожске и Тихвине, по восемь – в Волхове, Кингисеппе, Сланцах, шесть – в Буграх. По пять раз зафиксировали инфекцию в Пикалево, Вырице, Лодейном Поле, Луге, четыре – в Волосово, по три раза – в Каськово, Курске, Новом Девяткино, Сертолово, Мге, Русско-Высоцком, Тосно, Красном Боре.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Торосово, Будино, Янино-1, поселок имени Морозова, Романовка, Ириновка, Павлово, Светогорск, Каменногорск, Тихорицы, Федоровское, Рябово, Ушаки.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Терпилицы, Большое Кикерино, Рабитицы, Колчаново, Кузьмоловский, Васкелово, Касимово, Елизаветинка, Рохма, Лесколово, Перово, Гончарово, Советский, Лесогорский, Красная Долина, Рождествено, Сокколово, Войсковицы, Холоповицы, Малое Верево, Белогорка, Малые Колпаны, Новый Свет, Сабры, Антропшино, Нестерково, Ижора, Куйдузи, Котельский, поселок при станции Тикопись, Ивангород, Оснички, Шлиссельбург, Приладожский, Синявино, Мошкино, Ропша, Большая Ижора, Виллози, Лебяжье, Кипень, Сойкино, Райкузи, Низовская, Приозерск, Плодовое, Шугозеро, Ганьково, Ульяновка, Тарасово, Староселье.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости