Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
910
16
21222324
25262728293031
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 93 городах и поселках Ленобласти

24.09.2021 11:35

Коронавирус выявили в 93 городах и поселках Ленобласти

По данным на 24 сентября за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 93 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирусную инфекцию обнаружили в деревне Перечицы Лужского района, в поселке Цвылево Тихвинского района. Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (61), Гатчинском (23) и Выборгском (21) районах.

На 24 сентября 26 заболевших оказалось в Мурино, 13 – в Киришах, по 10 – в Выборге и Тихвине, восемь – в Волхове. По семь положительных тестов сделали в Гатчине, Кингисеппе и Киришах, по шесть – во Всеволожске и Новом Девяткино, по пять – в Волосово, Рощино, Сланцах, Тосно. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Будогощи, Подпорожье, Приозерске, по три раза – в Пикалево, Заборье, Лодейном Поле.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Каложицы, Кикерино, Кудрово, Янино-1, Токсово, поселок имени Свердлова, Первомайское, Вырица, Коммунар, Новый Свет, Сусанино, Никольское, Федоровское.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Большой Двор, Радогощь, Курск, Колчаново, Старая Ладога, Воейково, Разметелево, Сертолово, Кузьмоловский, поселок имени Морозова, Старая, Вартемяги, Хязельки, Агалатово, Дубровка, Порошкино, Касимово, Хирвости, Заводской, Лесколово, Поляны, Кравцово, Харитоново, Высоцк, Кобралово, Малые Колпаны, Старосиверская, Сяськелево, Семрино, Новосиверская, Покровка, Пудость, Первое Мая, Ивангород, Глажево, Павлово, Свирьстрой, Алеховщина, Яровщина, Вахнова Кара, Новогорелово, Иннолово, Куттузи, Виллози, Разбегаево, Колос-2, Пески, Луга, Дзержинского, Саба, Перечицы, Винницы, Сосново, Громово, Кузнечное, Ларионово, Шугозеро, Красава, Цвылево.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости