Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
12
2627
2930
             


 1234567890

Коронавирус. Последние новости

Коронавирус выявили в 94 городах и поселках Ленобласти

17.01.2022 10:56

Коронавирус выявили в 94 городах и поселках Ленобласти

По данным на 17 января за сутки новые пациенты с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 94 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки было выявлено во Всеволожском (63), Гатчинском (38) и Выборгском (21) районах. На 17 января 22 заболевших оказалось во Всеволожске, 18 – в Киришах, 14 – в Тихвине, по 10 – в Волосово и Мурино, по девять – в Кингисеппе и Сланцах, восемь – в Подпорожье. По семь положительных тестов сделали в Кировске, Лодейном Поле, Луге, по шесть – в Пикалево, Кудрово, Выборге, по пять – в Бокситогорске, Волхове, Старой, Тосно. По четыре раза зафиксировали инфекцию в Сясьстрое, Сертолово, Приморске, Приозерске, по три раза – в Сумино и Коммунаре.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Большой Двор, Новая Ладога, Янино-1, Гарболово, Павлово, Советский, Рябово, Большево, Войсковицы, Малые Колпаны, Нижняя, Шлиссельбург, Приладожский, Павлово, Большая Ижора, Горбунки.

По одному случаю выявлено в населенных пунктах: Ефимовский, Заборье, Беседа, Морозово. Колчаново, Паша, Большая Весь, Новое Девяткино, Кузьмоловский, поселок имени Морозова, Романовка, Бугры, поселок имени Свердлова, Бор, СНТ «Заозерное», Березовая роща, Лесколово. Первомайское, Рощино, Селезнево, Коробицыно, Ленинское, Рождествено, Суйда, Сиверский, Большие Колпаны, Новый Свет, Орлино. Большой Луцк. Кусино. Отрадное, Синявино, Старая Малукса, Мга. Аннино, Гостилицы, Лопухинка, Глобицы, Кипень, Кемпелово. Толмачево, Конезерье. Никольский, Сосново, Громово, Орехово. Гостицы, Старополье. Березовик, Сарка, Мехбаза. Тельмана, Ушаки, Бабино.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Коронавирус. Последние новости