Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
12
18
242526
27282930
             


 1234567890

Новости УФАС

Ленинградская областная детская клиническая больница осталась без моющих средств во время пандемии

21.06.2021 13:37

Ленинградская областная детская клиническая больница осталась без моющих средств во время пандемии

Еще в ноябре 2020 года победителем аукциона на поставку моющих средств для областной детской клинической больницы, расположенной в Санкт-Петербурге, стало ООО «Снабкинг». 

Однако компания, подписав контракт, цена которого составляла 144 027,49 рублей, вообще не поставила моющие средства в больницу, оставив большой медицинский коллектив и пациентов без чистящих средств, порошка и мыла. Поставщик игнорировал телефонные звонки и письма заказчика, создав угрозу нормальному функционированию больницы в период распространения коронавирусной инфекции.

Добавим, что детская областная клиническая больница — это большой коллектив медицинских работников и технического персонала. В больнице работают 170 врачей, а ее клинико-диагностический центр принимает более 50 тыс. пациентов в год.

Комиссия Ленинградского УФАС России ознакомилась с материалами дела и запросила у ООО «Снабкинг» пояснения по делу, ответа от фирмы не последовало. Впрочем, на заседании комиссии ООО «Снабкинг» также отсутствовало.

Ленинградское УФАС усмотрело в действиях поставщика недобросовестность и приняло решение внести данные о нем в Рееестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Пресс-служба УФАС России по Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости УФАС