Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Любовное письмо

27.10.2021 10:10

Любовное письмо

В доме 48-летней Дон Корнес, которая живет в городе Престон (Британия), случилось небольшое происшествие. Телевизор упал на декоративный камин и повредил дорогую плитку. На помощь к женщине пришел 14-летний сын, который отреставрировать камин. Во время работы юноша нашел под старой плиткой старинное письмо, хранившееся там около 100 лет, сообщает британский таблоид The Sun.

На письме не было даты, но его внешний вид указывал на то, что послание могло быть написано в 20-х годах прошлого столетия. К тому же, по словам Дон, дом, в котором она живет с сыном и мужем, был построен в 1917 году. Бумага пожелтела и выцвела от времени, но чернила не поблекли, поэтому женщине удалось прочитать все, что было там написано.

«Моя дорогая, принадлежащая лишь мне, ты будешь пытаться приходить ко мне каждое утро? Но никому об этом не говори, пусть это будет секретом только для нас. Если кто-нибудь узнает, что ты, замужняя женщина, встречаешься со мной, у нас будут неприятности. Помни об этом, дорогая», – говорилось в послании.

Скорее всего, что автор послания был влюблен в замужнюю женщину, которая не могла или не хотела уходить от супруга. Судя по письму, мужчина отчаянно искал способы увидеться с возлюбленной и предлагал ей тайные ночные встречи.

«Я так сильно люблю тебя. Ничего не говори, а если хочешь встречи, приходи на трамвайную остановку в Фулвуде в полночь каждый день. Надеюсь, увижу тебя. Принадлежащий тебе Рональд», – было сказано в конце письма.

По словам Дон, трамваи в городе не ходят уже более 80 лет. Из этого следует, что письмо и вправду было написано в начале прошлого столетия. Чтобы узнать мнение экспертов, мать с сыном опубликовал фотографии письма в группе в фейсбуке под названием Our Old House («Наш старый дом»).

Специалисты группы предположили, что Рональд был безграмотным, так как подчерк самого послания и подпись в самом конце сильно отличались. Вероятно, он попросил кого-то помочь ему с запиской. К сожалению, никакой другой информации о влюбленных не удалось. Даже после смерти они смогли сохранить свою тайну.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина