Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
1516
20212223
24252627282930
31
             


 1234567890

Новости Избирательной комиссии Ленинградской области

«Медиавыборы» - Леноблизбирком определил лучших журналистов на выборах

11.11.2021 16:35

«Медиавыборы» - Леноблизбирком определил лучших журналистов на выборах

Избирательной комиссией Ленинградской области подведены итоги конкурса «МедиаВыборы» - среди журналистов средств массовой информации Ленинградской области на лучший материал, посвященный парламентским выборам, состоявшимся в сентябре 2021 года.

В номинации «За лучший сюжет в телеэфире» первая премия присуждена коллективу авторов Медиа Группы «Наш город» (Выборгская муниципальная телекомпания) - Елена Березовская, Валерий Присяжнюк, Кирилл Важенин - за репортаж «Первое в жизни голосование». На втором месте в этой номинации Светлана Солоницына (Телерадиокомпания «Кириши») за репортаж «Выбор неочевиден». Третьей премии удостоены также журналисты Медиа Группы «Наш город» Виктория Иванова, Александр Сорокин и Кирилл Важенин за репортаж «Пациенты стационара приняли участие в голосовании».

В номинации «За лучший сюжет в радиоэфире» первая и третья премии присуждены журналистам радиоканала «Балтийский берег - FM» (г. Сосновый Бор) - Николь Шклярской, Виктории Волхонской, Александру Товарову (за ролик «Выборы – это не игра» и серию материалов в рубрике «Наш народный корреспондент»). На втором месте в радиономинации - Оксана Егорова (Радиоканал «Радио Тихвин») за репортаж «Квест – Мой голос – моя сила».

В номинации «За лучшую публикацию в печатном СМИ (сетевом издании)» первая премия присуждена корреспонденту газеты «Гатчинская правда» Татьяне Можаевой (материал «Три дня на выбор»). Вторая премия у Татьяны Чумериной (газета «Приозерские ведомости») - за публикацию «Спасти демократию: почему наше общество сегодня больно абсентеизмом и как выработать к нему коллективный иммунитет». На третьем месте Валентина Захарова с заметкой «Работа для избирателя» в газете «Волховские огни».

За первое место полагается денежная премия в размере 18-ти тысяч рублей, за второе и третье – 13 и 8 тысяч соответственно.

Леноблизбирком благодарит журналистов областных средств массовой информации за творческий подход к освещению прошедшей избирательной кампании, совместную работу по повышению правовой культуры избирателей Ленинградской области, их информированию о правовой основе выборов, об основных избирательных действиях.

Виктория Полякова, пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области




Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Избирательной комиссии Ленинградской области