Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1112
171819
20212223242526
27282930
             


 1234567890

Новости ЛОЭСК

О планах «ЛОЭСК» на 2021 год

15.03.2021 11:57

О планах «ЛОЭСК» на 2021 год

Строительный рынок Ленинградской области сейчас на подъеме. Растет объем ввода в эксплуатацию индивидуального жилого строительства, развивается и массовая жилая застройка. Из наиболее значимых для АО «ЛОЭСК» проектов стоит отметить проекты по развитию таких районов, как Кудрово, Мурино, Девяткино, Бугры. Интенсивный рост в строительном сегменте запланирован в районе Ржевки и Новосаратовки.

Помимо активно развивающейся пригородной зоны Санкт-Петербурга, растущую потребность в электроэнергии проявляют и удаленные районы Ленинградской области. Также можно отметить существенный рост по промышленным заявителям в Сланцах и развитие портовых территорий в Усть-Луге, Высоцке и Приморске.

Зная о предстоящих нагрузках в электрических сетях в обозначенных районах, уже сегодня компания «ЛОЭСК» предпринимает меры по своевременному обеспечению застройщиков и прочих заявителей необходимыми условиями для надежного и качественного электроснабжения и недопущения дефицита мощности.

Так, в 2021 году электросетевой компанией запланирован комплекс мероприятий по увеличению трансформаторной мощности на ПС 110 кВ в Высоцке, строительство новой ПС 35 кВ и ВЛ 35 кВ для технологического присоединения тепличного комплекса в Пикалево, завершение строительства ПС 110 кВ «Бугры», реконструкция подстанций 35 кВ «Дружная горка» в Гатчинской районе, «Приморская» и «Лада» в Выборгском районе, а также завершение работ по реконструкции ПС 35 кВ «Петрокрепость» в Шлиссельбурге и ПС 110 кВ № 137 в Уткиной заводи.

Нияз Магдеев, первый заместитель генерального детектора – технический директор АО «ЛОЭСК»: «Наши цели из года в год неизменны: мы движемся к повышению качества, надежности и эффективности выполняемых работ, снижению CAPEX, внедрению новых технологий, что должно привести к увеличению объемов техприсоединения. Мы также стремимся к максимальной привлекательности «ЛОЭСК» как электросетевой компании. Все это, безусловно, будет сказываться и на развитии нашего региона».

Пресс-сектор АО «ЛОЭСК»

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости ЛОЭСК