Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
2122
2829
3031
             


 1234567890

Новости УФАС

ООО «Светкомплект» оставил конференц-зал без светильника

11.11.2021 12:23

ООО «Светкомплект» оставил конференц-зал без светильника

Специалисты Ленинградского УФАС России не получили доказательств добросовестного поведения фирмы, а поэтому занесли ее в реестр недобросовестных поставщиков.

11 июня 2021 года общество «Светкомплект» обязалось поставить потолочный светильник для оснащения конференц-зала регионального центра выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи в рамках реализации федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование».

Речь идет о поставке светильника в Ленинградский областной центр развития творчества одаренных детей и юношества «Интеллект», в который с 2003 года на обучение приезжают дети со всей Ленинградской области. Образовательный центр находится в Лисьем носу, ежегодно в нем проводятся областные этапы Всероссийской олимпиады школьников, конференции, слеты, семинары для учителей. Несмотря на необходимость своевременной поставки оборудования до начала учебного года, общество, подписав контракт на 362 тысячи рублей, так и не поставило светильник в образовательный центр.

Специалисты Ленинградского УФАС России не получили доказательств добросовестного поведения ООО «Светкомплект», а поэтому занесли общество в реестр недобросовестных поставщиков.

Пресс-служба УФАС России по Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости УФАС