Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
67
13
161718192021
22232425262728
293031
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Ожидайте белых лебедей

23.03.2022 11:57

Ожидайте белых лебедей Ленинградская область прекрасна не только своими историческими достопримечательностями, но и удивительной природой. Одно из таких мест попало в объектив нашей читательницы Анны Ивановой. Снимок южного берега Финского залива, где располагается Государственный природный заказник «Лебяжий», принимает участие в фотоконкурсе «Лепота», который «Леноблинформ» проводит совместно с  газетой «Вести».

Эта часть побережья в окрестностях поселка Лебяжье известна тем, что здесь весной и осенью собираются перелетные птицы на пути из теплых стран и обратно. Сейчас здесь тихо и пустынно, но уже совсем воздух наполнится криком тысячи лебедей и у въезжающих в поселок не останется вопросов, почему населенный пункт назван именно так.

Напоминаем, что для фотоконкурса «Лепота» редакция объявила рекордный призовой фонд: победитель получит 10 тыс. рублей; участник, занявший второе место, станет обладателем 5 тыс. рублей; а третий призер пополнит свой бюджет 3 тыс. рублями.

Мы предлагаем вам присылать снимки своих населенных пунктов и их окрестностей, известных достопримечательностей, узнаваемых мест ленинградской земли: дворцов, замков, храмов, парков, озер и других красот, пойманных вашими фотокамерами. При этом объектом восхищения может стать и красивая девушка – снимки ленинградских красавиц тоже принимаются для участия в конкурсе.

Фотографии можно присылать до 1 июля 2022 года по электронной почте fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. В ближайшее время на сайте «Леноблинформа» (lenoblinform.ru) начнется голосование читателей, результаты которого учтет жюри редакции при выборе лауреатов конкурса «Лепота».

Важное условие: присылая свои работы, указывайте, где расположена «лепота» – муниципальное образование и район Ленинградской области. Также для участия в конкурсе необходимо будет заполнить и заверить личной подписью «Анкету участника», которую вы получите обратным письмом. Не менее важно, что присланные фотографии должны иметь высокое разрешение (300 dpi и выше).

Фото Анны ИВАНОВОЙ

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ