Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1213
14151617181920
21222324252627
282930
             


 1234567890

Новости Санкт-Петербурга

Петербуржцам грозит новая фобия – светофоры-убийцы

24.03.2021

Петербуржцам грозит новая фобия – светофоры-убийцы

В Красном селе от удара током, предположительно от светофора, погибла собака прямо на глазах малолетней хозяйки.

Как сообщили своим подписчикам в воскресенье, 21 марта, в вк-сообществе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село» жуткое происшествие около пешеходного перехода на Гатчинском шоссе, дом 9. Девочка едва успела перейти дорогу, как собака, которую она вела на поводке, вдруг начала биться в конвульсиях. Вероятной причиной называют удар током от касания поводка с опорой светофора, к которому животное приблизилось «за секунду до».

К счастью, сам ребенок не пострадал, но получил моральную травму на всю жизнь, ведь у него на глазах в мученьях погиб любимый питомец.

Приехавшие полицейские огородили место происшествия сигнальной лентой и вызвали дорожные службы. По предварительным данным, в светофоре могла быть нарушена изоляция.

В комментариях к посту многие пользователи сети припомнили множество случаев, когда при приближении к светофорам или фонарным столбам питомцы начинали визжать, как будто уколовшись о невидимый гвоздь. И предположили, что это также могло быть признаком удара током от плохо изолированной проводки. Люди грустно шутят, что теперь у них появилась новая фобия, а светофоры, столбы освещения и электрощиты лучше от греха подальше обходить стороной.

 

 

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Санкт-Петербурга