Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   45
89101112
13141516171819
20212223242526
2728
             


 1234567890

Новости Ленинградской области

Расчлененное тело нашли в бане во Всеволожске

24.01.2023 17:00

Расчлененное тело нашли в бане во Всеволожске

Во Всеволожске по ходатайству следственного органа мужчине, обвиняемому в убийстве, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета Ленинградской области.

21 января 2023 года в бане, расположенной на территории частного дома в городе Всеволожск Ленинградской области были обнаружены отчлененные фрагменты тела в четырёх пакетах.

По данному факту Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного отдела по городу Всеволожск и заместителя отдела криминалистики в составе следователей, следователей-криминалистов, а также сотрудников полиции и экспертов.

По подозрению в совершении преступления был задержан 55-летний мужчина, которому предъявлено соответствующие обвинение.

Следствие установило, что убийство произошло 11 ноября 2022 года в квартире по пр. Некрасова г. Всеволожск. Обвиняемый «отреагировал» на причинение потерпевшим телесных повреждений женщине, которая находились по вышеуказанному адресу, схватил нож и нанес обидчику один смертельный удар, от чего тот скончался на месте происшествия. С целью сокрытия совершенного преступления, преступник отчленил части тела, поместил в хозяйственные сумки и переместил в помещение бани.

Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий совершенного преступления.


Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Ленинградской области