Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    34
891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
             


 1234567890

Новости УФАС

Тимофей Крюков: «Мы всегда рады принять на работу в антимонопольное управление неравнодушных людей»

19.11.2021 11:43

Тимофей Крюков: «Мы всегда рады принять на работу в антимонопольное управление неравнодушных людей»

В Ленинградском УФАС России продолжается объявленный 18 октября конкурс по формированию кадрового резерва. Подробно о тонкостях поступления на гражданскую службу в антимонопольное ведомство «Леноблинформу» рассказал руководитель управления Тимофей Крюков. 

– Тимофей Петрович, расскажите, что представляет собой конкурс по формированию кадрового резерва в управлении? 

– Конкурс состоит из двух этапов. Первый – это прием документов. Кстати, пакет бумаг, который подают кандидаты – достаточно объемный. Второй этап – тестирование на знание нормативно-правовой базы и собеседование с членами комиссии. О кадровом резерве и его условиях мы объявляем на официальном сайте Ленинградского УФАС России и на сайте gossluzhba.gov.ru. 

– Кто обычно участвует в конкурсе? 

– Статистика показывает, что охотно участвует молодежь, недавно закончившая вузы. Чаще всего это студенты юридического или экономического направления. 

– На что ориентируетесь при выборе кандидатов в кадровый резерв? 

– Уже на первом этапе при сборе анкет, справок и заявлений чувствуется настрой и разный подход людей. Часто пакеты документов присылают в последний день приема заявок, но мы всегда ждем и принимаем их у каждого кандидата. На собеседовании, помимо уровня владения законодательной базы, смотрим на вовлеченность в нашу специфику. Мы рады слышать, когда кандидаты уже в курсе нашей имеющейся антимонопольной практики в регионе, поэтому активно берем на работу людей, неравнодушных к нашему делу. 

Беседовал Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости УФАС