Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
1516
181920212223
24252627282930
31
             


 1234567890

Новости Санкт-Петербурга

Три трагических дня для четырех петербургских младенцев

06.05.2013 13:49

На прошлой неделе в Петербурге буквально за три дня прокатилась череда несчастных случаев с совсем маленькими детьми. Двое малышей умерли, двое находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Обстоятельства произошедшего по всем четырем случаям до сих пор выясняются.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 2 мая вечером в Петродворце в детскую городскую больницу №5 поступил 6-месячный ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

3 мая утром в Петербурге в коммунальной квартире на улице Пестеля по неустановленной причине скончался 4-месячный ребенок. Родители младенца официально нигде не работают.

4 мая утром в Петербурге на улице Подвойского в своей квартире без внешних признаков насильственной смерти обнаружен труп годовалого мальчика. Мать ребенка, 32-летняя петербурженка, нигде не работает.

В этот же день, 4 мая вечером, в Колпино в доме по улице Володарского по недосмотру родителей из окна выпал двухлетний мальчик.

На запрос корреспондента Леноблинформ о четырех трагических случаях в Петербурге за столь краткий период начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Вячеслав Степченко практически никаких комментариев не дал: «Не будем торопиться, сударыня, проводится проверка, до ее окончания говорить что-либо преждевременно».

С точки зрения закона все семьи пострадавших детей благополучны, «никаких их противоправных действий против детей ранее не зафиксировано».

По словам Вячеслава Степченко, конкретная информация поступит только к следующему понедельнику.

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Санкт-Петербурга