Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    4
10
17
23
29
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

В лесу родилась ягодка

30.08.2023 12:08

В лесу родилась ягодка Фотоконкурс «Что выросло – то выросло», который проводит «Леноблинформ», не только радует буйством красок и красотами природы, но и позволяет отслеживать урожай даров леса по районам Ленинградской области.

Вот, например, нам пишет Анна Нестеренко из деревни Шамокша Лодейнопольского района: «Наконец-то у нас созрела брусника в лесах. Правда, в этом году ее не очень много, погода, видимо, для брусники была неподходящая». И мы мысленно отмечаем для себя – за ягодами туда этой осенью лучше не ездить.

Впрочем, отсутствие ягод ни в коем случае не мешает автору этого снимка претендовать на главный приз. Вполне даже возможно, что она присоединится к прошлогодней победительнице фотоконкурса «Что выросло – то выросло» Людмиле Филипповой (на снимке) из поселка Ефимовский Бокситогорского района, которая стала обладательницей садового набора из 10 предметов.

filippova3008.jpg

Присылайте свои снимки на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Только не забывайте указывать имя и фамилию автора, а также населенный пункт, где была сделана фотография. Приветствуются короткие истории создания фотографии.

Напоминаем, что в ночь на 1 сентября заканчивается финальное голосование фотоконкурса «Первые улыбки весны». Участник, набравший наибольшее количество баллов, получит селфи-палку с пультом дистанционного управления и лампой подсветки. Спешите проголосовать за понравившееся фото можно на сайте «Леноблинформа» (lenoblinform.ru).

Фото Анны Нестеренко

Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ