Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  5
1213
1617181920
21222324252627
282930
             


 1234567890

Новости Санкт-Петербурга

В майские праздники РЖД пустят дополнительные поезда

25.03.2021

В майские праздники РЖД пустят дополнительные поезда

В дни, приуроченные к праздникам Весны и Труда и Дню Победы из Санкт-Петербурга в Казань, Курск, Анапу и Новороссийск, из Москвы в Мурманск.

Для обеспечения перевозки пассажиров в период майских праздничных дней Северо-Западный филиал АО «ФПК» назначает дополнительные поезда в сообщении Санкт-Петербург – Казань, Санкт-Петербург – Курск, Санкт-Петербург – Новороссийск, Санкт-Петербург – Анапа, а также из Москвы в Мурманск.

 

 

Приобрести билеты на поезда, а также узнать актуальное расписание движения поездов можно во всех железнодорожных кассах, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», а также на официальном сайте ОАО «РЖД».

Ежедневно получать информацию о новых скидках и специальных тарифах для покупки билетов пассажиры могут в телеграм-канале АО «ФПК» «Скидки на поезд». Подписаться на него можно, перейдя по ссылке https://t.me/fpcrussia или набрав в строке поиска мессенджера «Телеграм» название канала.

 

В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады или в пригородных кассах.

 

Источник: служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги, филиала ОАО «РЖД».

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Санкт-Петербурга