Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 45
11
1819
2223242526
2728293031
             


 1234567890

Новости сайта Леноблинформ

Весна тю-тю, а лета нету

09.06.2023 12:06

Весна тю-тю, а лета нету

Стартовавшая в Ленобласти с места в карьер весна ближе к финишу окончательно сбросила обороты, и в первые летние дни дело даже завершилось заморозками. В результате ленинградская природа не успела расцвести буйством красок в положенный срок, и потому «Леноблинформ» решил продлить фотоконкурс «Первые улыбки весны» до конца июня.

«Весна тю-тю, здравствуй лето», – подписал свой снимок одуванчиков, готовых разлететься миллионами белых пушинок, постоянный участник наших фотоконкурсов Геннадий Никитин. Письмо пришло в редакцию 24 мая, аккурат в канун резкого похолодания. И это был бы именно тот случай, когда «поспешишь – людей насмешишь», если бы на улице не было бы так холодно.

Синоптики обещают, что в регион вот-вот придет потепление, и до 30 июня включительно вы еще можете удивить нас своими фотографиями проснувшейся ленинградской природы. Для этого присылайте снимки на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Только не забывайте указывать имя и фамилию автора снимка, а также населенный пункт, где была сделана фотография. Приветствуются короткие истории создания фотографии. Проголосовать за понравившееся фото можно на сайте «Леноблинформа» (lenoblinform.ru).

Фото Геннадия Никитина


Автор: Алексей Демин

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости сайта Леноблинформ