Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
1314
15161718192021
22232425262728
293031
             


 1234567890

Новости Пудостьского сельского поселения

Золушки и фрейлины Пудостьского СП

01.05.2022 16:22

Золушки и фрейлины Пудостьского СП

30 апреля в посёлке Терволово состоялся XVI Творческий конкурс «Золушка». Семь очаровательных юных жительниц Пудостьского СП соревновались в творческих конкурсах, отгадывали загадки, читали стихи, танцевали, пели и участвовали в модном дефиле.

От Рейзинского сельского клуба выступала Елизавета Саитова. Золушкой в этот раз Лиза не стала, но заслужила другую не менее почетную награду – благодарственное письмо за участие в конкурсе и грамота с номинации «Первая Фрейлина».

Лиза в Рейзинском клубе занимается в хореографическом ансамбле «Первоцвет», в театральной студии «Непоседы», в вокальной студии «Звёздочки» и ходит на кружок рисования «Мозаика». «Мы гордимся, что такая девочка развивается в нашем сельском клубе!» – говорят сотрудники Рейзинского СК.

Второй фрейлиной на конкурсе «Золушка года-2022» назначили «талантливую, обаятельную, упорную и милую» Большакову Милану. Титул «Мисс Обаяние» достался «очаровательной, красивой, веселой, трудолюбивой и нежной» Кочевой Алине. «Мисс Вдохновение» стала «упрямая, целеустремлённая, внимательная и остроумная» Овчинникова Агата. «Мисс Очарование» – «артистичная, великолепная и веселая» Волкова Алина. «Мисс Фантазия» – «трогательная, упорная, творческая и удивительная» Битанова Элина.

А Победительница конкурса «Золушка года-2022» стала «яркая, целеустремленная, уверенная, блистательная!» Елина Маргарита.

 

 золушки.jpg

 

Источник в вк: Рейзинский сельской клуб, СДК Терволово.

Автор: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Новости Пудостьского сельского поселения