Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
262728
       
       
 1234567890

Новости

Коронавирус выявили за сутки в 75 городах и поселках Ленобласти

22-02-2021 10:32

Коронавирус выявили за сутки в 75 городах и поселках Ленобласти

По данным на 22 февраля за сутки 183 новых пациентов с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 75 населенных пунктах Ленобласти. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Больше всего случаев заболевания за сутки было во Всеволожском (42), Выборгском (31) и Гатчинском (23) районах. Больше всех человек заболели с начала эпидемии в Гатчине – 2 153, Выборге – 1 895, Всеволожске – 1 757, Тихвине – 1 643 и Киришах 1 623. Затем идут Мурино, Сланцы и Кингисепп (от 1 029 до 897 заболевших).

В Сосновом Бору, по данным Федерального медико-биологического агентства, которое ведет отдельную статистику по атомграду, на 22 февраля всего  заболевших  5 286 человек, 11 - за сутки. Всего выздоровели 5 115 человека, 23 - за прошедшие сутки.

На 22 февраля по четырнадцать заболевших оказалось в Выборге и Гатчине. Двенадцать положительных тестов сделали во Всеволожске. Девять – в Сертолово. По восемь человек заболели в Луге и Тихвине.  По шесть случаев коронавируса выявили в Волхове и Приозерске. По пять случаев ковида в Советском, Киришах и Никольском. Четыре – в Мурино. По три раза фиксировали инфекцию в Волосово, Кудрово, Кингисеппе, Подпорожье, Сланцах и Тосно.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Пикалёво, Сясьстрой, Старая, поселок имени Свердлова, Лаврики, Перово, Рощино, Климово, Грязно, Лодейное Поле, Саперное и Плодовое.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Бор, Заборье, Кикерино, Кайкино, Клопицы, Паша, Новая Ладога, Новое Девяткино, Осельки, Токсово, Гарболово, садоводство Зеленый Холм (массив Пери), Дубровка, Аро, Касимово, Ольшаники, Селезнево, Гаврилово, Семиозерье, Приветнинское, Большое поле, Меньково, Малое Верево, Коммунар, Ивановка, Елизаветино, Зайцево, Переярово, Будогощь, Горы, Путилово, Алеховщина, Яровщина, Андреевщина, Русско-Высоцкое, Гостилицы, Лаголово, Заклинье, Осьмино, Оредеж, Винницы, Запорожское, Ульяновка и Сельцо.

Авторы: Денис Чупров


Коронавирус. Последние новости